親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊

2018-04-30 10:16udn STYLE 記者陳于婷

流行樂天后凱蒂佩芮(Katy Perry)和男星奧蘭多布魯復合後,一舉一動再度成為粉絲關注的焦點,日前兩人到梵蒂岡見天主教教宗方濟各,穿著以黑色為主,相當端莊嚴肅,後來他們被捕獲到羅馬競技場觀光,放閃同時帶來了一股愜意優雅風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮當天穿了一件 Maje 白洋裝,圓領、縮口蓬袖與高腰蓬裙在條紋布料下散發著悠閒可愛的渡假氛圍,她搭配誇張的黃色垂墜耳環和寬邊帽呼應洋裝線條,香檳色淑女拖鞋則注入一絲奢華味,整體造型既優雅又愜意迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奧蘭多布魯雖然一樣是一身黑,卻拿掉領帶、微微敞開領口,並搭配灰色休閒鞋使嚴肅的西裝LOOK立馬轉為悠閒風,與凱蒂佩芮一黑一白地互相配合,看起來相當登對。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對明星情侶在羅馬競技場親密地手牽手、愉快地聊天,感情甚好,凱蒂佩芮也頻頻玩自拍,為自己和男友記錄美好回憶。過去兩人經歷了轟轟烈烈的熱戀與分手,這次復合是否代表已經認定了對方,粉絲們也等著看。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》裸體划船兼打坐 奧蘭多&凱蒂約會好自在!

》Coachella草地音樂節好嗨 女星超模全副武裝+狂曬恩愛沒在怕

》一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
奧蘭多布魯
留言區
你可能也會喜歡
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
凱蒂佩芮、奧蘭多布魯首度公開放閃 穿時尚裝扮咬耳朵好甜蜜
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
商品推薦
商品推薦
Top