親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身

2018-04-12 13:24udn STYLE 記者謝舒晴

前幾天貝克漢長子布魯克林Brooklyn Beckham)被拍到與20歲加拿大籍模特兒 Lexi Wood 親吻的畫面,和克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)的戀情再度掀起熱議,兩人3度復合再度破滅,日前克蘿伊在情變後首次現身,外媒眼尖發現她與布魯克林的訂情物消失了!

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊外表看起來心情平靜,一身休閒運動風穿搭與朋友同行,而消失的定情物就是復合那段期間一直戴在手上印有布魯克林英文名第一個字母B的戒指,這次摘掉兩人的信物,不曉得是否真的下定決定要斷開這藕斷絲連的感情。不管真相到底如何,可想而知的是兩位都期盼外界能給他們一些空間喘息放鬆。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》布魯克林貝克漢疑劈腿情斷「超殺女」 社群網站上討饒

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林
克蘿伊摩蕾茲
Brooklyn Beckham
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
「超殺女」克蘿伊因一張照片患「面容焦慮症」 坦言不敢出門面對鏡頭:每個人都在取笑我的身體!
超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶
克蘿伊摩蕾茲瘦到臉頰凹陷 出席LV以《樂來越愛你》為靈感的全新古龍水發表
砸1.1億辦婚禮「變形女」妮可拉佩茲是誰?「500億富家千金」爸爸是川普好友 性感身段收服貝克漢長子
網友都在看
商品推薦
Top