親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒要發行新專輯了!近況身材發福卻變得更有看點

2018-04-25 11:46udn STYLE 記者陳于婷

搖滾天后艾薇兒(Avril Lavigne)自2015年爆料罹患「萊姆病」後就鮮少出現在螢光幕前,近年身體好了些才開始公開亮相。最近的她除了讓粉絲見到好氣色、透露正在籌備新專輯外,也被發現似乎發福許多,不過多少注重穿搭的她連兩套造型都有看點,一起來瞧瞧吧!

圖/SONY提供

圖/SONY提供

艾薇兒日前出席活動穿了一席黑色薄紗禮服現身,華麗圖騰點綴的 V 領剪裁與透視縮口袖,替黑禮服增添設計趣味,散發高貴浪漫的氛圍。她搭配鑽飾造型項鍊與古典大波浪捲髮,整個人看起來十分貴氣優雅,與以往搖滾龐克女神的形象大不同。而 V 領和透視設計也有助於提高視覺焦點,讓身高不高的她不至於被黑禮服「吃下去」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外最近她被捕獲和男友約會,身上的露肩洋裝,無論是大紅色或裙身長度,都恰好能轉移焦點,讓身材發福的她看起來更俏皮可愛。搭配帆布鞋雖然簡單輕便,一只線條俐落的紅色包款卻幫助她打造同色層次穿搭,也提升了一些時髦度。

先前艾薇兒透露正在籌備新專輯,她花了三年製作,目前即將完成,並表示自己一直在寫充滿力量又真誠的歌曲,希望歌迷們會有共鳴,專輯最快今年就能發行。

圖/美聯社

圖/美聯社

》沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影

》艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
艾薇兒新造型驚豔粉絲 根本高貴霸氣的搖滾女神
宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!
艾薇兒露出招牌笑容 身邊多了這位男人是誰?
艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶
商品推薦
商品推薦
Top