親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒回來了!久違露臉勾起粉絲回憶

2017-08-07 14:46udn STYLE 記者謝舒晴

提到七、八年級生的偶像,台灣自然少不了5566、S.H.E,如果說到國外歌手不能不提「搖滾小天后」艾薇兒(Avril Lavigne),因為罹患「萊姆症」2015年宣布暫停所有工作專心養病。消失好一陣子的艾薇兒日前驚喜露臉,雖然比起以前圓潤些,但看起來很有精神,可見恢復情況良好。

圖/SONY提供

圖/SONY提供

艾薇兒以Iron Fist小洋裝、黑色絲襪和靴子搭配招牌金髮現身,透膚設計讓內搭的蕾絲內衣隱約露出,渾身散發濃濃的女人味。這次穿上大眾熟悉的龐克造型,許多死忠粉絲直呼「好開心他健康歸來」、「記憶裡的搖滾公主回來了!」

艾薇兒目前已經在籌備新專輯,宣稱最快今年會回歸歌壇,從2002年首張專輯《Let Go》爆紅,每次的歌曲發布都引起許多話題,想必這次久違回歸對於歌迷會更具特別意義。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/SONY提供

圖/SONY提供

圖/SONY提供

圖/SONY提供

》風格不變名人/艾薇兒 無法不畫煙熏妝

》青春偶像到時裝秀嘉賓 S.H.E的時尚路

》看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
艾薇兒要發行新專輯了!近況身材發福卻變得更有看點
艾薇兒露出招牌笑容 身邊多了這位男人是誰?
艾薇兒早就過世?網路謠言滿天飛
「裸露」才性感?盤點甜美開球8正妹
商品推薦
商品推薦
Top