親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味

2018-03-26 12:01udn STYLE 記者陳于婷

最近時尚名人圈吹起一股復古髮夾潮,這個 90 年代女孩們愛用的小髮夾,突然登上了許多當紅名人的頭,成為青春古怪又具衝突感的造型,不幸出槌或搭出時髦感的各有人在。

席琳娜戈梅茲

小天后席琳娜戈梅茲原本就娃娃臉,最近跟上復古小髮夾潮流,搭的服裝有OK的、也有NG的,例如當她穿簡單的條紋 T 與牛仔褲時,把髮夾別在瀏海略高的位置,雖然頓時逆齡成少女,卻也多了股微妙俗味,彷彿從 90 年代穿越而來。

當她換上短上衣、不規則大紅色開衩裙與尖頭高跟鞋時,已經充滿了俐落潮味與氣勢,小髮夾又別得比較低與緊密,完全不搶鋒頭、且隱約散發著金屬光,自然看起來時髦許多。

Elsa Hosk

維多利亞的秘密當家名模 Elsa Hosk 的形象向來性感火辣,某天她穿起帥氣的皮衣搭高領衫,打造摩登酷味,沒想到她硬是要跟流行別小髮夾,還一口氣別了兩邊,導致高冷型味盡失,令人很想問她是不是洗完臉忘記拿下來。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid

Bella Hadid穿著帥氣的軍綠色褲裝配繫帶黑皮鞋,已經有了中性潮味,愛嘗試前衛造型的她,將幾個小髮夾當裝飾品一樣別起來,遠看還以為戴了造型髮圈。

另一套造型中,Bella Hadid 以短上衣配高腰褲,並在中分瀏海兩邊別髮夾,也是一股俗味撲鼻,不知道的人還以為看到復古老照片。

克蘿伊摩蕾茲

熱愛復古造型的克蘿伊摩蕾茲,當然會試一下 90s 髮夾的威力,早在 2015 年全美音樂獎時她就「預知」這股潮流?她搭配黑色蕾絲細肩帶服裝又配了神秘暗黑的 Choker 頸鍊,降低了髮夾的存在感,整體看起來還是挺有氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

》真的才21歲?來看超殺女克蘿伊的老氣時刻

》中長髮好無聊?看女神劉詩詩怎麼玩弄它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
席琳娜戈梅茲
Bella Hadid
Elsa Hosk
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
商品推薦
商品推薦
Top