親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦

2018-04-19 10:25udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)即使是兩個孩子的媽(一個還在肚子裡),一樣熱衷於經營自創品牌、到處接工作,就算忙翻天,對於身材保養和穿搭照樣不馬虎。過去這位超模示範過不少時髦穿搭,牛仔褲更是她喜歡的搭配單品,有些很適合早晚天氣涼或長時間待冷氣房時穿,簡單又時髦的風格讓時尚迷輕鬆就能模仿,展現好品味!

同色搭配有巧思

白色上衣和牛仔褲向來是經典耐看的組合,從普通的 T 恤、襯衫到短上衣,都是米蘭達柯爾常穿的單品,不過事情並沒有這麼簡單,這位超模會利用外套、包款和鞋子的配色小巧思,讓整體更和諧。

例如穿白襯衫+七分牛仔褲時,米蘭達柯爾會搭配粉色風衣、粉色淑女鞋,豐富造型色彩,營造出溫柔明亮的氛圍。或者改搭配黑色包包、黑色淑女鞋,並套上粉裸色風衣,使T恤造型沉穩優雅起來,又不會太沉重。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

如果是細肩帶上衣、牛仔褲與深色外套,她會揹一只淺色包款打亮全身,也呼應上衣。丹寧X丹寧的全身同色穿搭,就利用俐落的大包包和大地色淑女涼鞋,完成率性優雅的LOOK。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

小對比和中性色調

米蘭達柯爾也會做對比色系的搶眼造型,不過通常她會將較強烈的色調放在小單品上,例如一雙紅色繫帶高跟鞋配紅唇,可為清爽素雅的牛仔褲和白衣帶來俏麗女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

假如她今天穿了件綠色皮夾克和牛仔褲,包包除了選擇黑白這兩種百搭色,她也會挑較中性的大地色系點綴造型,一來在視覺上比對比色更柔和些,二來沒黑白那麼銳利,洋溢摩登質感風情。

其他TIP:善用小配件,例如Choker 頸鍊、細項鍊、手鍊、墨鏡等,可以為牛仔褲穿搭帶來不同風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》瑞絲薇斯朋春夏洋裝太好看實穿!勤勞更新到根本網拍賣家

》IU教妳New Balance球鞋多種穿法 別再只知道搭運動服了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
不甩趙又廷不時尚 高圓圓這天靠一件洋裝質感飆升爆美
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
商品推薦
商品推薦
Top