親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搭檔是隻ㄎ一ㄤ雞 強哥女兒莉莉蘿絲竟Hold住拍出美照

2018-04-13 10:22udn STYLE 記者陳于婷

男星強尼戴普女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)雖然才 18 歲,卻已經走過香奈兒大秀,當上精品代言人,可說是歸功於遺傳自母親凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)的精緻顏值,以及與生俱來厭世脫俗的氣質,讓她受到時尚大帝卡爾拉格斐的青睞。

圖/達志影像

圖/達志影像

也許是經過多次時尚攝影的洗禮,莉莉蘿絲戴普日前和一隻雞成為拍攝搭檔,照樣不慌不亂地擺姿勢,完全駕馭住那隻雞夥伴,散發了時尚氣場。

莉莉蘿絲身穿白色蕾絲邊短上衣與高腰短褲,一頭波浪長髮隨意擺放,彷彿剛睡醒、還穿著睡衣就上工。她一手緊抱著看起來有點ㄎ一ㄤ的「雞模特」,擺出酷酷冷豔的站姿與招牌厭世眼神,在黃土荒野背景下毫無違和感,也帶來幾分超現實的氣氛。Hold住場面的功力完全不輸一些專業模特兒。

私底下的莉莉蘿絲則示範過不少淑女風穿著,偏愛復古打扮的她,日前現身美國洛杉磯時,穿著一件紅色娃娃裝,V領蝴蝶結、黑色蕾絲花邊和高腰設計,充滿懷舊淑女氣息,搭配的涼鞋款式也相當復古,黑色鍊帶包更提升了整體成熟度,瞬間從厭世型女化身為優雅可愛的小女人。

莉莉蘿絲先前和大八歲、交往兩年的男友分手,不過看她和女性友人有說有笑的模樣,表面上心情似乎沒受到影響。

圖/Chanel提供

圖/Chanel提供

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》莉莉蘿絲弟也厭世還有「老爸神韻」 姊弟倆沒星二代架子

》基因就是好 繼承媽媽美貌的星二代們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
Lily-Rose Depp
凡妮莎巴哈迪
留言區
你可能也會喜歡
全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人
莉莉蘿絲上空拍時尚攝影渾身氣勢 豔紫眼神配奶茶唇很有戲
新一代好萊塢最強情侶誕生!莉莉蘿絲戴普和《以你的名字呼喚我》男主角熱戀中
品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔
商品推薦
商品推薦
Top