親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲弟也厭世還有「老爸神韻」 姊弟倆沒星二代架子

2017-12-28 10:18udn STYLE 記者陳于婷

在眾多星二代中,強尼戴普女兒莉莉蘿絲精緻冷艷的厭世臉令粉絲們過目不忘,也讓她成為時尚品牌愛用代言人,她的 15 歲弟弟似乎也有這個特質,兩人一起現身時毫無違和感。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

莉莉蘿絲(Lily-Rose Melody Depp)日前和弟弟約翰(John "Jack" Christopher Depp III)現身巴黎,姊弟倆將為母親凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)歡慶45歲生日,享受天倫之樂。

莉莉蘿絲和弟弟約翰(右)。圖/擷自每日郵報

莉莉蘿絲和弟弟約翰(右)。圖/擷自每日郵報

莉莉蘿絲一身輕便打扮亮相,淺藍色帽T和白色運動鞋替一身「簡單黑」帶來率性活力,弟弟約翰並未做潮流打扮,而是以黑上衣、紅色格紋襯衫與藍色條紋寬褲完成隨性瀟灑的造型,頭髮也沒特地抓出型味,眉眼散發出來的氣質和老爸強尼戴普年輕時有些相似。這對姊弟一樣頂著厭世表情趴趴走,親民的打扮完全沒有星二代的架子。

莉莉蘿絲最近在社群網站分享的照片,依然以自己獨有的氣質詮釋不同充滿戲劇感的風情。無論是畫著淡妝拍攝瀰漫懸疑氛圍的海報,還是穿蕾絲裝在鏡子前擺弄老成的性感韻味,都將自己的厭世表情發揮地淋漓盡致。

然而就算她經常展現不符年齡的成熟味,在老佛爺卡爾拉格斐身邊露出靦腆笑容,以及拍攝俏皮寫真的模樣,還是有18歲少女的青春可愛囉!

老佛爺卡爾拉格斐和莉莉蘿絲。圖/擷自instagram

老佛爺卡爾拉格斐和莉莉蘿絲。圖/擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》負負會得正 小松菜奈遇見莉莉蘿絲戴普就笑了

》史特龍溫馨同框兩女兒 老二西斯汀時尚氣質搶鋒頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
秋冬訂製服/木村光希人生第一場秀 獻給香奈兒高訂
王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了
品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔
商品推薦
商品推薦
Top