親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模坎達爾珍娜被質疑「進廠維修」 引發網友兩派留言潮

2018-04-11 11:01udn STYLE 記者謝舒晴

名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)去年獲選世界最吸金模特兒,最近擔任運動品牌 adidas Originals 代言人,事業版圖越做越廣,卻也免不了人紅是非多。近期前往上海拍攝,本意是想分享美美的完妝照片,沒想到引發網友質疑是否「進廠維修」。

圖/達志影像

圖/達志影像

不自然的眼睛比例與豐翹的嘴唇,被懷疑注射了填充物,或許是造型師的化妝技術但網友們不以為然,一下子湧入許多批評性留言,但也有人指出可能是濾鏡 app 形成的視覺效果。在坎達爾珍娜沒有正式回應前,這些言論純粹也只屬於外人的揣測。

坎達爾珍娜因這張照片被質疑整形。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜因這張照片被質疑整形。圖/擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》坎達爾珍娜遮臉現身 不想被拍卻變成炫行頭

》千金名模就是狂!坎達爾珍娜為Adidas曝光賣場般「私人大衣櫥」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
adidas Originals
留言區
延伸閱讀
決定了!下次圍巾玩不出花樣 就學Gigi Hadid「流浪漢風」圍法
倫敦時裝周/香港izzue首登倫敦時裝周 邱淑貞愛女驚喜現身走秀
楊冪與坎達爾珍娜同台沒有輸!一起重現廣告橋段跳「滑稽舞蹈」現場超歡樂
紐約時裝周/年度最賺女模辣穿短裙 劉雯大長腿完全沒輸
商品推薦
商品推薦
Top