親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

千金名模就是狂!坎達爾珍娜為Adidas曝光賣場般「私人大衣櫥」

2018-03-30 10:28udn STYLE 記者陳于婷

時尚事業正在高峰上的名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)接下球鞋品牌 Adidas 全球代言人一角,第二支新廣告選擇在她美國紐約的公寓拍攝,除了大曬不科學的性感長腿,驚人的衣帽間也隨之公開!

這系列廣告中,坎達爾珍娜沒有冶豔的妝容和誇張造型,穿了簡單的上衣和短褲就入鏡、示範品牌 Arkyn系列球鞋。不過當拍攝角度一拉遠,她塞滿大量衣物的衣帽間幾乎比長腿還吸睛,不僅牆上掛滿襯衫、外套等單品,櫃子和地板也疊了一大堆衣物,令人看得眼花撩亂。

這位名模坐在衣服堆上,仰望角度的鏡頭凸顯了大長腿的霸氣,塞滿衣服又亂中有序的背景,不知道的人看了可能會以為是在哪個服飾大賣場拍攝。

Marni to the rescue

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

先前她的妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)就在 Instagram 曬過她的專屬包包間,擺滿各式各樣名牌精品包款的畫面宛如一間二手精品店,引來粉絲熱烈迴響。

》90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味

》別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Adidas
留言區
你可能也會喜歡
不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
神鞋要來了!超夢幻YEEZY BOOST 700將開賣
台灣首度開賣!PUMA與BTS防彈少年團聯名球鞋
商品推薦
商品推薦
Top