親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜遮臉現身 不想被拍卻變成炫行頭

2018-04-06 13:03udn STYLE 記者鄧舜之

社群名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)與她的模特兒閨密們如Gigi Hadid等人相比,大概是最不喜歡被拍的一個。走在路上只要看到有人拍照,都會低著頭或是遮臉。近日她結束在巴黎的工作,現身機場準備返回美國,一身行頭雖然看似輕便卻都是名牌,連隨手拿來遮臉擋拍照的錢包都是夢幻逸品。

(左)坎達爾珍娜、Gigi Hadid。圖/達志影像

(左)坎達爾珍娜、Gigi Hadid。圖/達志影像

坎達爾珍娜以Adidas全球形象大使的身分,飛到巴黎慶祝品牌新女鞋Arkyn上市。期間不忘抽空在法國鼎鼎大名的香波堡前騎馬,完全是千金名模才會想得到的休閒活動。工作結束現身機場時,她穿著寬鬆的adidas綠色帽T和白色Arkyn球鞋,看到機場有媒體,立刻拉高領子,並拿起Louis Vuitton的迷彩monogram錢包遮臉。雖是不想被拍,卻意外秀出她的高級行頭,讓人聯想到Balenciaga 2018 春季廣告,就是以「躲狗仔」的主題秀最新包款。

Balenciaga 2018春季形象廣告。圖/擷自instagram

Balenciaga 2018春季形象廣告。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜出席巴黎的活動時,則是穿著Carmen March的灰色套裝。這身套裝腰部的綁帶設計十分別緻,類似緞面的西裝布料很有質感。不過這畢竟是adidas的活動,坎達爾珍娜在外套裡穿了品牌的黑色T恤,巧妙露出Logo,腳上則是跟在機場同一雙白色Arkyn球鞋,大玩混搭又當個稱職的代言人。

》Balenciaga模特兒狂躲狗仔 逼真到合理懷疑想拿演技獎

》千金名模就是狂!坎達爾珍娜為Adidas曝光賣場般「私人大衣櫥」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Adidas
Louis Vuitton
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
「鹽臉」坂口健太郎的她是「小貓臉」!高畑充希何方神聖?
商品推薦
商品推薦
Top