親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid轉性變保守超可愛 IG打卡照狂擺少女POSE

2018-04-11 10:18udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Bella Hadid 平日給人的形象向來性感火辣,也勇於嘗試各種前衛搞怪造型,更經常在社群網站曬比基尼照秀魔鬼身材,不過最近她飛日本工作,卻變得保守了些、當個乖乖女,拍照還狂擺少女POSE,十分新鮮逗趣!

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid 為精品腕錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer)在東京的開幕活動站台,當天她梳起公主頭,穿著一件紅格紋連身裙,搭配同色牛津鞋和小短襪,整個人散發著青春亮麗的穿搭氛圍,跟平日早熟性感的形象不同,宛如逆齡回到十幾歲少女時代。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而這件學院風洋裝甜美歸甜美,貼身剪裁還是讓身為名模的 Bella Hadid 流露一些性感氣息,好身材完全藏不住。

有趣的是,Bella Hadid 在日本拍「IG打卡照」,一下子陶醉地賞花,彷彿沉浸在浪漫春意中,一下子又在竹林場景前開心地拍手,加上當天的穿著風格,遠遠看還以為哪來的清純少女,粉絲也對偶像的轉變大呼:「為什麼這麼可愛」、「好優美」、「像個洋娃娃」。Bella Hadid 形象早熟性感,紅毯上也曾挑錯衣變老氣熟女,這次可讓人跌破眼鏡。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》19歲嫩模火辣賣肉 意外變老氣熟女?

》「熟女厭世顏」很有用!Bella Hadid大V開到底沒在怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid變身爆走辣妹 和老妹豁出去演「超級米奇狂粉」
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
商品推薦
商品推薦
Top