親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19歲嫩模火辣賣肉 意外變老氣熟女?

2016-05-19 09:45udn STYLE 記者陳于婷

Gigi Hadid 這位人氣名模姊姊,模特兒Bella Hadid 自然也少不了被鎂光燈追逐的機會,而且她相當懂得如何讓自己成為焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid 日前出席坎城影展,身穿一襲大紅色 Alexandre Vauthier 禮服,睡衣式細肩帶設計,讓一對美胸呼之欲出,超開高衩的裙擺也使一雙長腿若隱若現,看起來十分火辣性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不過由於禮服的絲質緞面材質原本就容易帶來復古氣息,Bella Hadid 又頂著深色盤髮以及一雙黑色高跟鞋,讓整個人火辣歸火辣,卻不免多一分老氣、俗艷感受。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

先前她穿 Roberto Cavalli 金色禮服亮相坎城紅毯,對稱鏤空與透膚設計讓禮服充滿奢華復古味,但 Bella Hadid 的膚色偏健康肌,長相又比實際年齡 19 歲成熟許多,穿上這套禮服搭配後梳馬尾,難免看起來「過熟」,穿衣氛圍也變得暗沉起來。

Bella Hadid 想走成熟姊姊路線,力拼其他女星,反而讓自己變成俗艷女郎,也許她的造型師也該負點責任吧!

圖/Roberto Cavalli 提供

圖/Roberto Cavalli 提供

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影
現在都流行「真.下身失蹤」!?甜美超模中空裝露南半球 單穿Bra入鏡秀逆天長腿
姊妹合體雙倍大辣!吉吉哈蒂德久違同框妹妹貝拉 齊開深V露北半球粉絲嗨爆
網友都在看
商品推薦
Top