親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「熟女厭世顏」很有用!Bella Hadid大V開到底沒在怕

2018-03-23 00:00udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Bella Hadid 和姐姐 Gigi Hadid 一樣事業如日中天,時尚活動、代言接不停,日前她飛到上海當代藝術館替品牌站台,挑了一件性感又突顯服裝藝術的禮服上陣,並精心搭配「俠女頭」,前衛摩登外也考驗顏值。

Bella Hadid 穿了一襲 Dior 2017 秋冬系列禮服,誇張的波浪皺褶翻領與兩側鏤空,替深 V 剪裁營造出戲劇效果,連接層層薄紗蓬裙洋溢浪漫風情,同時散發一股暗黑輕奢性感。

不過她梳的無瀏海中分高馬尾,彷彿古代俠女頭般俐落有殺氣,所以搭配這身禮服反而有種前衛衝突感,如果長相和妝容不夠冷豔,可能駕馭不起來。

有網友看到她這天的打扮,直呼她還是化淡妝比較美,由於 Bella Hadid 本屬冷豔臉,不笑時就是「熟女厭世顏」,化淡妝可替她提升清新清純氣質。但看她的 Instagram 就知道,身為時尚咖的她熱愛挑戰各種前衛造型與豔妝,沒有必要為了他人的審美觀「妝」清純,光靠親切的個性就替她贏得不少粉絲的心囉!

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Versace 提供

圖/Versace 提供

》Bella Hadid超暖心!出手保護女記者

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

》Hadid姊妹靠邊閃 凱亞葛柏兄妹比她們更會經營IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
終於開始曬恩愛 Bella Hadid性感之餘都快帥贏威肯了
商品推薦
商品推薦
Top