親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林愛裝成熟?和老爸貝克漢站一起老好多

2018-01-30 13:23udn STYLE 記者謝舒晴

相信不少人聽過爸媽說過「年紀輕輕,別穿這麼成熟的衣服!」這種情況同樣發生在貝克漢大兒子布魯克林Brooklyn Beckham)身上,日前在前往活動會場的途中,對比爸爸一身端莊,布魯克林的隨性造型顯得老成許多,看不出他其實才18歲。

貝克漢(David Beckham)選擇整套式西裝和深色領帶,加上把頭髮梳成尖狀,露出整張臉,散發成熟男人的帥氣感,雖然和身旁保標一樣穿西裝,但明星氣場依然十足。

布魯克林以素色襯衫、黑色西裝褲搭配靴子,外罩米色格紋外套,刻意分線把髮型梳成9:1分油頭,而且近期他似乎很喜歡把鑰匙掛在褲間上,似乎想呈現一種老派時尚,卻一個不小心把視覺年齡增加。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》霸氣一摟最讓人心動 布魯克林都用這姿勢疼克蘿伊

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
布魯克林
貝克漢
Brooklyn Beckham
David Beckham
留言區
你可能也會喜歡
霸氣一摟最讓人心動 布魯克林都用這姿勢疼克蘿伊
帥氣大叔來拚場 大衛貝克漢、胡兵現身時尚周
小別勝新婚!布魯克林貝克漢、克蘿伊街頭大放閃
妹妹是上輩子的情人!小哈潑親手做的比薩有夠暖心
商品推薦
商品推薦
Top