親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小小一個拿毯子舉動 竟讓高雅超模杜晨克洛斯原形畢露!?

2018-03-27 10:25udn STYLE 記者陳于婷

荷蘭超模杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)卸下維多利亞的秘密天使翅膀後,依然工作滿檔,高雅柔美又不失霸氣的形象深植人心,就連拍攝空檔拿毯子禦寒也展現了「穿搭技巧」,舉手投足都像在拍畫報,一點也不像生了兩個小孩的媽!

杜晨克洛斯日前在巴黎拍攝 L'Oreal 新廣告,一身橘咖啡色麂皮風衣似乎太單薄,所以一有空檔便拿出毯子禦寒。

這位超模包毯子的方式可講究了,她將毯子有技巧地繞了一圈再反摺,打造高腰與開衩效果,遠遠看宛如穿了一件丹寧長裙,保暖不忘美觀。就連披毯子的動作都展現了優雅氣場,不愧是身經百戰的時尚超模。

換下工作造型後,杜晨克洛斯的穿搭偏慵懶且休閒率性,波西米亞風格的服裝也能在她身上看到,與她在伸展台、時尚活動時性感摩登的樣子差很多。這位超模除了在 Instagram 曬美照,也相當熱衷於公益活動與家庭生活,時時散發出陽光正能量,難怪會有那麼多粉絲追蹤她了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊

》LVMH太子妃好狂 其他女星怎麼穿都贏不了她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Doutzen Kroes
留言區
你可能也會喜歡
甜美先閃邊 珠寶的個性宣言
超模杜晨克洛斯化身女戰士 兒子的反應讓她融化了
日本妹風波後...超模KK「大尺度」尬3位同事
時尚孕婦裝/杜晨克洛絲 大肚穿出性感味
商品推薦
商品推薦
Top