親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LVMH太子妃好狂 其他女星怎麼穿都贏不了她

2018-02-21 13:44udn STYLE 記者鄧舜之

超級名模Natalia Vodianova 雖然尚未和LVMH集團少東Antoine Arnault完婚,在集團的地位早已穩固,事業越做越大。幾年前她成立慈善組織「Naked Heart Foundation」,年年舉辦時尚慈善活動。身為主持人,穿得當然要最引人注目,今年她穿上袖子設計成大圓盤的禮服,直接搶走所有版面。

派對的主題是太空,出席的眾女星多穿著金屬風的銀色禮服。Natalia Vodianova第一套先以Simone Rocha紅色漆皮外套式禮服亮相,和太空似乎沒有太大關聯。結果原來她留了一手,換上第二套銀色禮服。這件閃著金屬光芒的禮服,袖口做成兩個大圓盤,Natalia Vodianova還配上紅色袖套,超級搞怪。雖然吸睛,不過讓人挺擔心走到她身邊的人,是否一不小心就會被她的兩個「盾牌」給打到。

Natalia Vodianova。圖/達志影像

Natalia Vodianova。圖/達志影像

Natalia Vodianova。圖/擷自每日郵報

Natalia Vodianova。圖/擷自每日郵報

實境秀女星Kimberley Garner穿上緞面銀色長禮服。禮服胸口開深U,裙襬則開了高高的衩,十分性感。巴西名模Izabel Goulart則穿著銀色小禮服,秀出傲人大長腿。她的禮服是馬賽克拼貼式,看起來相當閃耀。

》黑色就是裘莉的顏色 最簡單卻無人能敵

》英國女王的第一場時裝秀!與安娜溫圖世紀同框

Kimberley Garner。圖/達志影像

Kimberley Garner。圖/達志影像

Izabel Goulart。圖/達志影像

Izabel Goulart。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Natalia Vodianova
LVMH
Kimberley Garner
Simone Rocha
留言區
你可能也會喜歡
法國隊姆巴佩和格里茲曼秀機場時尚 拎限量LV衣錦還鄉
從擺地攤到護送世足獎盃進場 俄羅斯超模娜塔莉亞的故事很傳奇
CHAUMET非洲取經 高訂珠寶藏深意
你的化妝品值錢嗎?2018最具價值前50強品牌名單出爐!
商品推薦
商品推薦
Top