親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hadid姊妹靠邊閃 凱亞葛柏兄妹比她們更會經營IG

2018-02-22 13:13udn STYLE 記者鄧舜之

對社群略有涉獵的人大概知道, facebook按讚人數和Instagram追蹤人數越多,不代表經營得越成功,互動往往才是關鍵。講到當今的網紅名模,追蹤人數最多的無庸置疑是Gigi Hadid、Bella Hadid和坎達爾珍娜,她們三人的Instagram都擁有千萬追蹤人數,不過如果以互動來看,後輩凱亞葛柏Kaia Gerber)早已打敗她們,成為比她們更厲害的IG網紅名模。

Gigi Hadid(左)、Bella Hadid。圖/達志影像

Gigi Hadid(左)、Bella Hadid。圖/達志影像

根據Instagram提供給時尚產經媒體WWD (Womens'Wear Daily)的資料,凱亞葛柏的IG追蹤人數為290百萬,和坎達爾珍娜等人的千萬追蹤人數差了一大截。但從互動數據來看,她在模特兒中排名第六,坎達爾和Hadid姊妹反倒都沒進前十。第一名則是烏克蘭模特兒Julia Ratner。

凱亞葛柏。圖/達志影像

凱亞葛柏。圖/達志影像

Julia Ratner。圖/達志影像

Julia Ratner。圖/達志影像

另外,凱亞葛柏的哥哥Presley Gerber排名第五,是前十名中唯一的男模。他的追蹤人數更少,僅有59 萬。不過高互動代表他的追蹤人數有較多鐵粉,更願意花時間看他的貼文、按愛心還有留言,對品牌來說很有合作價值。

Presley Gerber。圖/達志影像

Presley Gerber。圖/達志影像

時裝周如火如荼進行,凱亞葛柏雖然沒有走特別多場秀,但量少質精,全都是最火紅、最受矚目的品牌,像是Tom Ford、Coach和Moschino等,她所到之處也都有媒體追隨,還和老佛爺推出聯名設計。雖然以模特兒資歷而言她還是個小後輩,時尚之路卻可說是一片光明。

》凱亞葛柏x Karl Lagerfeld聯名曝光!青春女孩加老佛爺的味道竟這樣

》Raquel/什麼部落客才是真正的「帶貨王」?

凱亞葛柏替這季Coach走秀。圖/達志影像

凱亞葛柏替這季Coach走秀。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Presley Gerber
坎達爾珍娜
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
商品推薦
商品推薦
Top