親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜上節目秀「唇內刺青」 原因竟是這般瘋狂

2018-03-20 13:56udn STYLE 記者謝舒晴

22歲社群名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)近幾日話題不斷,藉此擔任《Vogue》封面人物反擊同性戀傳聞,最近上訪談節目《艾倫秀》自爆身上的有個沒有展現過的秘密,不顧形象翻開嘴巴內部秀出「唇內刺青」,說出個瘋狂刺青的來源。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜的嘴巴內部刺了貓的叫聲「Meow」,主持人艾倫看到後驚訝的問「怎麼會想要刺這個字呢?」他笑著說「當天喝得太茫,酒醉的時候腦海裡突然冒出這串文字,說實話我也不知道原因。」

除了「唇內刺青」,坎達爾珍娜還在手指縫中刺上小白點,透露單純只想體驗不同的特殊紋身。雖然坎達爾珍娜說起刺青的由來頗為有趣,但畢竟一旦刺上去了就很難完全抹滅它的顏色,所以大家刺青前還是要深思熟慮才下手喔!

》滿臉痘痘去金球獎被譏 坎達爾珍娜帥氣回應

》社群超模坎達爾珍娜「掛包」晃很大 企圖轉移鏡頭焦點?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
刺青
留言區
延伸閱讀
決定了!下次圍巾玩不出花樣 就學Gigi Hadid「流浪漢風」圍法
楊冪與坎達爾珍娜同台沒有輸!一起重現廣告橋段跳「滑稽舞蹈」現場超歡樂
紐約時裝周/年度最賺女模辣穿短裙 劉雯大長腿完全沒輸
全球最賺性感名模 連「金龍」耳環都能輕鬆駕馭
商品推薦
商品推薦
Top