親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜上節目秀「唇內刺青」 原因竟是這般瘋狂

2018-03-20 13:56udn STYLE 記者謝舒晴

22歲社群名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)近幾日話題不斷,藉此擔任《Vogue》封面人物反擊同性戀傳聞,最近上訪談節目《艾倫秀》自爆身上的有個沒有展現過的秘密,不顧形象翻開嘴巴內部秀出「唇內刺青」,說出個瘋狂刺青的來源。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜的嘴巴內部刺了貓的叫聲「Meow」,主持人艾倫看到後驚訝的問「怎麼會想要刺這個字呢?」他笑著說「當天喝得太茫,酒醉的時候腦海裡突然冒出這串文字,說實話我也不知道原因。」

除了「唇內刺青」,坎達爾珍娜還在手指縫中刺上小白點,透露單純只想體驗不同的特殊紋身。雖然坎達爾珍娜說起刺青的由來頗為有趣,但畢竟一旦刺上去了就很難完全抹滅它的顏色,所以大家刺青前還是要深思熟慮才下手喔!

》滿臉痘痘去金球獎被譏 坎達爾珍娜帥氣回應

》社群超模坎達爾珍娜「掛包」晃很大 企圖轉移鏡頭焦點?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
刺青
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
坎城紅毯的白與黑 性感與氣勢如此純粹
女星穿薄紗禮服 坎城紅毯倡性別平等
基本款加點小心機就能更時尚 3種白T+牛仔褲穿搭術
商品推薦
商品推薦
Top