親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿臉痘痘去金球獎被譏 坎達爾珍娜帥氣回應

2018-01-09 14:37udn STYLE 記者鄧舜之

社群名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)人紅是非多,出席個金球獎也不斷被外界酸。先是批評她不在電影產業工作也要來刷存在感,又被笑滿臉都是痘痘還敢出來。對此,坎達爾珍娜不再沉默,帥氣回覆「絕不讓這種爛東西阻止你」。

坎達爾珍娜以一襲 Giambattista Valli的大蓬裙禮服和Christian Louboutin的鞋美美亮相金球獎紅毯,十分吸睛。不過近照釋出後,清晰可見她下巴至臉頰邊,有一堆明顯的痘痘,即使擦了厚重的粉也遮掩不了。這些痘痘立刻被不少網友拿出來做文章,還有人提出懷疑,她是不是用藥才導致這些痘痘。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

當然,也有不少網友看不下去這些酸言酸語。像是有人表示「確定要在這種宣揚女力的場合,嘲笑她的痘痘嗎」。一位網友也表示:「坎達爾珍娜帶著痘痘自信現身,看起來美呆了。這是所有女孩都該瞭解的事。」而坎達爾珍娜更在推特上轉發網友這則評論,並回應道:「絕不讓這種爛東西阻止你!」帥氣態度獲得大批網友讚賞。

其實痘痘問題困擾坎達爾珍娜很久了。她早在幾年前便曾透露,嚴重的痘痘甚至傷害她的自尊心。她說:「我跟人講話的時候,不敢看著對方,還會用手遮著臉。即使後來痘痘狀況改善不少,我依舊花了很多時間重建自信。」對照現在已經可以輕鬆回覆網友的批評,顯然坎達爾珍娜已能完全接受自己的小小瑕疵了。

》坎達爾珍娜精心打扮去金球獎 網友冷冷回:來幹嘛?

》踢掉蟬聯15年的吉賽兒!她是2017世界最會賺的名模

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Louboutin
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
金球獎
留言區
你可能也會喜歡
名模坎達爾珍娜被質疑「進廠維修」 引發網友兩派留言潮
坎達爾珍娜遮臉現身 不想被拍卻變成炫行頭
千金名模就是狂!坎達爾珍娜為Adidas曝光賣場般「私人大衣櫥」
坎達爾珍娜上節目秀「唇內刺青」 原因竟是這般瘋狂
商品推薦
商品推薦
Top