親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

社群超模坎達爾珍娜「掛包」晃很大 企圖轉移鏡頭焦點?

2018-02-09 10:23udn STYLE 記者陳于婷

社群超模坎達爾珍娜Kendall Jenner)最近無法捨棄對全套褲裝的喜愛,頻頻以不同率性款亮相,夾帶中性味道的俐落裝扮替她增添名模氣場。不過日前她在紐約時裝周期間跑去逛街,身上卻有一大包非常引人注目,讓網友直呼看不懂。

圖/美聯社

圖/美聯社

只見梳一頭乾淨包頭的坎達爾珍娜,穿著駝色襯衫領夾克,搭配卡其色直筒褲與皮靴,帶來帥氣俐落的中性穿搭,紅綠印花高領衣替很 MAN 的全套褲裝點綴出飄散異國風情的活潑味。

圖/達志影像

圖/達志影像

然而她腰上的綠色包包卻一秒搶盡了風頭,這只包不僅用「掛的」,形狀還有點像手槍,搭在駝色中性褲裝上,色調與款式和諧,卻因為位置太低有些詭異,當她大搖大擺地走路時,這只「掛包」也跟著搖搖晃晃,瞬間搶走視覺焦點。

網友除了看不懂她在穿什麼,還懷疑該包包是不是裝手槍用,甚至有網友說:「希望她是有拿錢才穿這身造型」。

雖然和 Gigi、Bella Hadid是好閨蜜,坎達爾珍娜被狗仔拍到時並非每次都像她們一樣自由自在沒在怕,用手遮或低頭走路都是常見的情況,這次她的包包率先搶風頭,反而讓臉蛋失焦,搞不好是故意的也說不定囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜風光走Dsquared2男裝秀 網友竟怒喊:你會有報應!

》Balenciaga模特兒狂躲狗仔 逼真到合理懷疑想拿演技獎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
「小天后」亞莉安娜扮湖中妖怪超還原、小賈辣妻版的小甜甜超正!2021好萊塢萬聖節大亂鬥
「萬聖節女王」坎達爾珍娜預告將扮演《地獄新娘》 變形照片讓人驚聲尖笑
坎達爾珍娜預告萬聖節造型 身穿皮革馬甲裝秀美尻曲線 網友都暴動了!
BLACKPINK朴彩英Rosé化身「人間YSL」 辣秀美肩、交疊雙腳放送蜜大腿
網友都在看
商品推薦
Top