親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根馬可改造哈利王子變型男?學院風情侶裝好青春

2018-03-11 14:15udn STYLE 記者謝舒晴

梅根馬可Meghan Markle)與哈利王子婚禮在即,這對準皇室夫妻近日再度現身公眾場合,吸引許多英國人民聚集圍觀,兩人還利用一點小技巧完美搭配情侶裝,低調中散發幸福氛圍。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根身穿 J.Crew 長版大衣,領口採用白色滾邊設計延伸至下擺,色彩選擇深藍而非黑色很是高明,比起黑色賦予的莊重單調,深藍更多份優雅,也給人多些親近感,手拿 ALTUZARRA 小包,最後以 Manolo Blahnik 尖頭高跟鞋完成造型,整體俐落大方。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

在網路搜尋梅根馬克爾除了與哈利王子有關之外,好「衣」Q也是一大焦點,不知道是否在老公挑選衣服的時候給些建議,現在哈利王子的服裝添加不少有型的視覺感受,深米色背心呼應咖啡色系鞋款,兩位牽手走一起的畫面,彷彿一對英倫學院風情侶,青春有活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》準王妃梅根馬克爾喜歡的戒指 小資女也買得起

哈利王子婚禮蛋糕選擇香蕉口味 背後原因好閃!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
Meghan Markle
J.Crew
Manolo Blahnik
留言區
你可能也會喜歡
哈利、梅根返英亮相打鬼主意 皇室人員不讓他們如意?
1.1億奢華婚禮4大看點!貝克漢23歲長子娶《變形金剛》富千金 29億豪宅辦趴300賓客堪比星光大道
哈利、梅根沉默 威廉氣炸 卡蜜拉當王后 晚輩超不服?
黛妃生前洩天機:哈利比威廉更適合當國王!
網友都在看
商品推薦
Top