親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美

2018-03-06 11:08udn STYLE 記者鄧舜之

奧斯卡頒獎典禮的紅毯向來是時尚迷最期待的盛事之一,可惜時尚圈的名模、超模們因為沒演戲,沒辦法走紅毯。幸好,頒獎典禮後有會後派對,門檻就沒這麼嚴苛,模特兒們可以趁機大秀品味,美美亮相、搶版面,滿足時尚迷們愛看熱鬧的心情。

性感的維多利亞的秘密天使Elsa Hosk,以Alberta Ferretti的黑色透式薄紗禮服亮相。薄紗上頭的珍珠鑲飾讓整件禮服閃閃發光,不過裡面的內搭一覽無疑,再配上霧面紅唇和柔順的波浪捲金髮,堪稱全場最辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

Joan Smalls穿著Roberto Cavalli的訂製禮服,繁複卻流暢的交叉線條和漸層色彩,讓整件禮服像藝術品般精緻。小露一點事業線和一點長腿,優雅、性感又迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

來自巴西的維秘天使Lais Ribeiro以Zuhair Murad的高級訂製服作為戰袍。蓮藕色使整體看上去十分沉穩,即使禮服前面有著銀色壓紋,看起來仍相對黯淡。不過她可是穿上夢幻內衣的天使,撩起裙子再一甩,女神氣場瞬間升級。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

海蒂克隆(Heidi Klum)則是把自己打扮成小金人。她身上這件禮服來自Ralph & Russo,雖然上身性感且高雅,但裙擺下的流蘇有點意味不明就是了。

圖/達志影像

圖/達志影像

Stella Maxwell以少少布料的Julien MacDonald黑色禮服亮相。她沒在客氣,胸、腿和美背都露了,不過頭上的花朵髮飾評價兩極。

》艾瑪華森跑趴狂野又優雅 網友眼尖發現右邊不一樣

》「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elsa Hosk
海蒂克隆
Stella Maxwell
維多利亞的秘密
奧斯卡
留言區
你可能也會喜歡
紅毯穿搭從不失手 凱特布蘭琪是穿著晚禮服出生的巨星
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
商品推薦
商品推薦
Top