親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森跑趴狂野又優雅 網友眼尖發現右邊不一樣

2018-03-06 10:13udn STYLE 記者陳于婷

向來致力於性別平權與女權議題的女星艾瑪華森Emma Watson),日前在奧斯卡會後派對除了帶來高貴典雅的穿搭,也不忘宣傳抵制性騷擾性侵的活動,提醒大家事件仍未落幕。

艾瑪華森身穿一襲 Ralph Lauren 黑禮服搭配 Roger Vivier高跟鞋,簡單的連身長裙剪裁在璀璨珠寶飾品的點綴下,變得華麗奢華,繞頸設計也帶來異國皇室服裝般的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

剪了一頭精靈眉上瀏海的她,當天並未梳以往常見的盤髮包頭,而是任由捲髮垂墜而下,使整體造型多了一絲狂野優雅氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過最引人注目的是艾瑪華森右手上的「Time's Up」(是時候停止了)刺青,正當穿黑禮服抵抗性騷擾活動似乎在奧斯卡上退燒時,她一樣選擇了黑禮服並用文字提醒大家該議題與現象仍然存在。糗的是刺青上少了一撇變成「Times Up」,還被網友指出來,讓她自嘲要徵求校對人員。

此外,名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)也以一襲造型奇特的小黑洋裝現身派對,誇張的波浪花瓣袖與性感模樣替她搶到不少鎂光燈的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧斯卡/金屬光澤、大蝴蝶結 奧斯卡吹古典好萊塢風

》「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Emma Watson
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
商品推薦
商品推薦
Top