親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲

2018-03-05 10:36udn STYLE 記者鄧舜之

「神力女超人」蓋兒加朵Gal Gadot)今年出席奧斯卡頒獎典禮,以一身Givenchy的銀色禮服亮相。這身禮服銀色與黑色交織,加上流蘇群擺的設計,充滿律動。她搭配Tiffany&Co.的「Blue Ice」長項鍊,冰晶藍的寶石優雅甜美,剛剛好的長度又十分性感,很有畫龍點睛的效果。

圖/美聯社

圖/美聯社

不僅奧斯卡,蓋兒加朵近期似乎是金屬裝的忠實粉絲,且每一次都能把可能會顯得冷峻剛硬的金屬禮服,穿出優雅性感。去年11月她出席電影《正義聯盟》首映會時,穿著Altuzarra 2018春夏禮服。淡金色和銀色拼接的禮服,上半身很有希臘女神的風格,下身裙擺卻又充滿現代感,相當驚喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年年初她出席評論家選擇獎(Critics' Choice Awards)時,則穿著Prada 的禮服。銀光閃閃的百褶裙擺如瀑布般垂墜而下,禮服隨著燈光與步伐,彷彿水一樣流動,大器又優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表

》「神力女超人」蓋兒加朵好會挑 禮服換口味氣場有HOLD住

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
Gal Gadot
Tiffany & Co.
Prada
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Prada、Max Mara女力當道 富察皇后在FENDI同框
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
戲裡戲外都英氣逼人 布蕾克裝「褲」帥贏死侍老公
商品推薦
商品推薦
Top