親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜戈梅茲挺PUMA!祭出「無重力」姿勢看了腰好痠

2018-03-02 10:35udn STYLE 記者陳于婷

PUMA 新一代品牌代言人席琳娜戈梅茲Selena Gomez)在新廣告中不僅大秀窈窕緊實好身材,還示範了輕盈柔美的「無重力」姿勢,健康迷人的體態相當吸睛。

席琳娜戈梅茲穿著 PUMA 運動背心與緊身褲,搭配白色運動鞋入鏡廣告,無論是乾淨俐落的髮型還是穿搭色調都洋溢一股青春、清新又健美的拍攝氛圍。

繼之前在沙發上示範「力與美」概念、大秀柔軟度後,席琳娜這次躺在地上、在牆面踮起腳尖,並抬高臀部,營造宛如在「無重力」狀態下仰躺的姿勢,看似簡單的動作,仍要花一些力氣維持平衡,才能成功秀出完美的拍照曲線。

這位女星在廣告中同時展現了緊實的腹部線條,表情也相當開心自在。不過最近讓她開懷大笑的,似乎是送給男友小賈斯汀的生日祝福,她在Instagram 上傳一張額頭貼著男友照的照片,引來粉絲們直呼可愛,即使有些人不看好舊情復燃的他們,目前看來還要接收好一陣子兩人的甜蜜放閃囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

》席琳娜休閒居家服配得太有型 出門完全不丟臉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
PUMA
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!
台灣首度開賣!PUMA與BTS防彈少年團聯名球鞋
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
商品推薦
商品推薦
Top