親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜休閒居家服配得太有型 出門完全不丟臉

2018-02-27 10:15udn STYLE 記者陳于婷

小天后席琳娜戈梅茲最近和男友小賈斯汀約會曬恩愛時,常常被攝影師捕捉到輕鬆愉悅的表情,不拘小節、隨性休閒穿搭的入鏡率也提高,不過很講究搭配方式的席琳娜並沒有放棄時髦感,日前兩套休閒居家風穿搭,就算出門逛街也很有型,有興趣的時尚迷可以參考看看!

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜戈梅茲日前和友人端著禮物盒現身街頭,以圓領毛衣搭配七分縮口褲打造一身休閒黑色造型,反摺的領口小小地提升了可愛感,配上黑色樂福鞋與大旁分辮子髮型也頗俐落,最後墨鏡與一雙大耳環更替她注入摩登女郎的味道,讓簡便的服裝不時髦也難。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套是席琳娜被捕獲到離開洛杉磯一間教堂時,穿了一身搶眼卻不刺眼的粉紅色休閒套裝。V 領線條與寬鬆褲管營造出慵懶愜意的氛圍,再搭配米黃色無領大衣,整個居家休閒味爆發,如果不是席琳娜梳馬尾、搭配造型眼鏡與耳環,以及一只俐落的黑色包包,說她是從家中或醫院走出來都不奇怪。對於一身粉嫩色調,席琳娜則選擇搭配白色運動鞋簡單打亮全身。

時髦休閒居家風TIP:

1.穿同色休閒服套裝,注意褲管可以鬆,不是又長又垮。也可挑七分縮口褲。

2.利用小配件和俐落髮型提升質感。

3.學院風樂福鞋比運動鞋、無裝飾的休閒樂福鞋更能簡單有型起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

》會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

》席琳娜和男友渡假完女人味爆發 原來這裡動了手腳

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
凱莉珍娜手指一滑3千萬進帳 IG十大印鈔機是他們
席琳娜戈梅茲的COACH繡花亮片小兔子 好可愛喲
商品推薦
商品推薦
Top