親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

2018-02-02 12:00udn STYLE 記者陳于婷

女星席琳娜戈梅茲Selena Gomez)自從晉升為時尚 It Girl 後,外出美衣換不完,身上的單品經常是粉絲鎖定的目標,接下PUMA代言後,自然會穿著品牌新鞋趴趴走,不過最近一雙小白鞋卻讓席琳娜一連換了好幾套衣服都穿不膩,順便示範了各種親民日常穿搭!

淑女洋裝

席琳娜戈梅茲身穿一件深藍色印花洋裝,大開V領、開衩以及波浪短袖,帶來了愜意的渡假氣息。而 PUMA 這雙白色BASKET PLATFORM BIG STRAP休閒鞋,由於白色、寬版鞋面的組合與流線設計營造出樸實簡約的氛圍,同時透露一股前衛可愛感,搭配淑女洋裝不僅不突兀,還提升了休閒潮味。席琳娜手上的 Louis Vuitton 包包和復古墨鏡也讓造型沉穩起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

當席琳娜穿另一件灰格紋縮口袖洋裝時,她在這雙鞋中加上了蕾絲花邊短襪營造夢幻甜美的白色層次,戴上酒紅色寬邊帽後,整個人就充滿俏皮淑女氣質。

休閒連帽T

席琳娜跑去洛杉磯看男友小賈斯汀的球賽,穿了一件普通的灰色連帽 T 恤和丹寧褲,同一雙 PUMA 小白鞋,蓬蓬的模樣點亮這身樸素造型,也讓休閒穿搭可愛起來,只要像席琳娜一樣拎俐落小包就能小小有型一下。即便是普通短袖 T恤和牛仔褲的打扮,席琳娜也配這雙鞋,相當實用好搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

》運動鞋+芭蕾!玫瑰裸粉色仙氣破表

》一個早上換5套!席琳娜換衣速度和時髦度都驚人

》我很醜可是我很潮 老爸的球鞋重出江湖啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
PUMA
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!
台灣首度開賣!PUMA與BTS防彈少年團聯名球鞋
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
商品推薦
商品推薦
Top