親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜和男友渡假完女人味爆發 原來這裡動了手腳

2018-02-14 10:13udn STYLE 記者陳于婷

最近和男友小賈斯汀在洛杉磯海邊渡假完的席琳娜戈梅茲Selena Gomez),日前出席 Coach 1941 系列時裝秀時,突然比以前多了甜蜜小女人的味道,仔細一瞧原來是在頭上動了手腳。

原本留著中長髮的席琳娜戈梅茲,當天頂著一顆及腰波浪捲長髮亮相,空氣瀏海和柔美的捲髮弧度,使擁有童顏的她少了以往的稚氣和舞台濃妝的艷麗感,多了一些清新成熟女人味。

圖/Coach提供

圖/Coach提供

她身穿Coach 1941 的 2018 秋冬系列拼接色塊印花洋裝,搭配騎士夾克與圖騰短靴,示範一身層次黑色穿搭的同時,展現浪漫率性的優雅風情。

同一天,席琳娜拜訪友人公寓時則綁起馬尾、換了件黑色牛角扣大衣禦寒,頓時又變回了青春女孩。

圖/達志影像

圖/達志影像

先前她以牛仔襯衫夾克、潮流T恤、內搭褲與白色運動鞋的造型趴趴走,看起來簡單普通,卻因為搭配復古眼鏡、波浪馬尾而顯得更有型,喜歡率性休閒穿搭又想時髦的時尚迷,可以參考看看這種小巧思。

圖/達志影像

圖/達志影像

》會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

》克蘿伊摩蕾茲慵懶躺懷中 布魯克林配合女友的舉動像拍畫報

》紐約時裝周/Coach太熱鬧啦!孫芸芸、朴信惠、水原希子擠看秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花
席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素
席琳娜新髮型好驚又超適合她 新歌被調侃:在講小賈斯汀?
商品推薦
商品推薦
Top