親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊摩蕾茲慵懶躺懷中 布魯克林配合女友的舉動像拍畫報

2018-02-06 10:21udn STYLE 記者陳于婷

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲和星二代布魯克林貝克漢這對小情侶放閃無極限,日前兩人在美國洛杉磯提前慶祝女方 21 歲生日,拍攝了好幾張媲美時尚畫報的甜蜜合照,克蘿伊還親自餵布魯克林蛋糕,幾乎要閃瞎粉絲!

布魯克林貝克漢在社群網站分享和女友的合照,並註明當天是「特別的夜晚」,只見克蘿伊摩蕾茲畫著艷麗妝容、身穿絨布小黑洋裝和高跟皮靴,慵懶地靠在男友胸前,布魯克林則穿著白 T 恤配縮口褲和馬汀靴,霸氣地環抱女友的腰。奢華風沙發與背景讓兩人就像拍畫報般上鏡,瀰漫一股甜蜜辛辣的氛圍。

對穿搭相當講究的他們還換了另一套造型,克蘿伊摩蕾茲穿了 Prada 米膚色改良式旗袍褲裝,布魯克林則以吊帶褲和襯衫繼續示範他的「老男人」風格,連女友餵他吃蛋糕的樣子都被拍下來,恩愛指數簡直破表。

粉絲們看了後紛紛祝福克蘿伊摩蕾茲生日快樂,和男友的一系列合照也受到追捧,或許之後有機會看到雜誌邀請他們拍攝情侶時尚畫報也說不定囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》霸氣一摟最讓人心動 布魯克林都用這姿勢疼克蘿伊

》眼中只有你!克蘿伊太想布魯克林IG變「男友記錄」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
霸氣美腿大放送 「超殺女」克蘿伊西裝look被讚品味進步
宮鬥劇太紅 連「超殺女」克蘿伊摩蕾茲都不小心跟風?
商品推薦
商品推薦
Top