親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從家裡走出來?Bella Hadid潮服變睡衣看了一覺好眠

2018-02-13 12:07udn STYLE 記者陳于婷

近期炙手可熱的名模 Bella Hadid 除了登上紐約時裝周各大設計師的伸展台,也是時尚活動嘉賓。最近她出席 Jimmy Choo x Off-White 活動現場,不知道是否剛走完秀想休息一下,穿了一身寬鬆休閒的睡衣套裝自信亮相,又做特殊搭配,相當搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

原來 Bella Hadid 穿的正是 Off-White 2018早秋系列服裝,條紋設計與可愛的領子讓這件襯衫看起來更像睡衣,不紮衣襬又搭配同款褲子就是一套「一覺好眠」的組合,不按牌理出牌的創意風格相當符合品牌精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

在腰間繫上與鞋子的柔美氛圍相似的絲巾點綴造型,也令「睡衣」看起來不那麼無聊。

不過由於 Bella Hadid 頂著俐落的包頭又戴復古墨鏡,看起來難免有點像睡起來直接要去運動,如果頭髮放下來、或梳個後梳瀏海長直髮,也許會更有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱蒂荷姆斯看秀曬穿搭 這不是台灣路上大嬸的造型嗎?

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Off-White
Jimmy Choo
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
舒淇當俏麗蜜桃小公主 比小21歲的Bella Hadid還青春
商品推薦
商品推薦
Top