親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂荷姆斯看秀曬穿搭 這不是台灣路上大嬸的造型嗎?

2018-02-13 10:19udn STYLE 記者陳于婷

最近開跑的時裝周,不僅是設計師發表新作的場合,更是好萊塢女星、名模們的另類紅毯戰場,同時也考驗著她們的穿搭功力。女星凱蒂荷姆斯平日也算注重打扮的類型,但時尚穩定度終究不如穿搭好手,日前她出席 Ralph Lauren 和 Zimmermann 兩場秀的造型,就顯得天差地遠,其中一套的搭配方式還跟台灣街上隨處可見的大嬸差不多?

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂荷姆斯觀賞 Ralph Lauren 秀時照樣在場外給攝影師拍照,對比其他女星的時髦俐落風格,凱蒂荷姆斯的灰色毛衣搭西裝褲的組合已經普味破表,沒想到她又套上羽絨外套,即使穿前衛的銀色尖頭淑女鞋又掌握同色系穿搭訣竅,仍然看起來和街上許多阿姨、大嬸的裝扮沒兩樣,不僅讓她頓時老了許多,也少了出席時尚場合該有的型味。

不過這位女星出席 Zimmermann 時裝秀時彷彿換了一個人,透膚設計的雪紡洋裝令古典印花多了一股浪漫風情,乾淨的短髮與黑色漆皮踝靴替她注入俐落摩登氣息,整個人相當優雅美麗。

當天秀場外也發生了一件小插曲,根據每日郵報報導,當凱蒂荷姆斯要離開現場時,一名拿拐杖的女性不慎跌倒,她毫不遲疑地立刻幫助對方,表情充滿擔憂,善心舉動備受稱讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》就不學媽媽耍邋遢!蘇蕊出門比女星媽還愛打扮

》蘇蕊穿搭進化了!懂得拿女人味包包搭造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇蕊
凱蒂荷姆斯
留言區
你可能也會喜歡
章子怡加持 CINDY CHAO耳環蘇富比雙倍拍出
舞台、私下都超搶眼 蘇蕊明星架式勝過凱蒂荷姆斯
蘇蕊盡情當蝴蝶結控 意外讓豐臀金躺著中槍
蘇蕊穿搭進化了!懂得拿女人味包包搭造型
商品推薦
商品推薦
Top