親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶祝小哈潑生日 貝克漢夫婦PO「公主照」竟挨轟

2017-07-11 10:26udn STYLE 記者陳于婷

7月10日是貝克漢家小女兒哈潑的生日,貝克漢與貝嫂維多利亞當天在社群網站分享了幾張小哈潑在英國白金漢宮(Buckingham Palace)入鏡的照片,除了穿著公主蓬裙的小哈潑引起注目,貝克漢夫婦這項看似平凡的舉動竟意外引起爭議!?

維多利亞貝克漢上傳一張先前小哈潑在白金漢宮廣場前穿著粉藍色蓬裙洋裝,拿著紅氣球的照片說:「我們的壽星小公主 x 親親」,貝克漢同樣在當天上傳與女兒在同地點同框的畫面祝她生日快樂。而小哈潑與在場一群學校朋友也都和公主本尊 Princess Eugenie 開心合照。

不過貝克漢夫婦的舉動卻被質疑根本是炫富行為,網友紛紛批評:「如果錢很夠的話,就能買任何東西!」、「這是皇室新的行銷策略嗎?還是所有『小公主』都可以被邀請?」

為英國皇室寫過不少傳記的作家 Robert Jobson 則表示,白金漢宮不應該被視為「百萬富翁們的派對場所」,更何況這座宮殿還用了公費進行整修。

小哈潑穿著Chloé洋裝入鏡。圖/擷自instagram

小哈潑穿著Chloé洋裝入鏡。圖/擷自instagram

貝克漢後來則澄清,他是受皇室邀約參加私人午茶派對,現場還有其他賓客,並非小哈潑的生日派對。他帶了媽媽、小哈潑和她的學校朋友一起去,他們都覺得很榮幸可以參加一場美麗的派對。皇室發言人也聲明該場派對是由約克公爵夫人所舉辦(the Duchess of York)的私人活動。

》小哈潑「皺臉」離開健身房 貝克漢「吻她唇」惹議的可能原因曝光

》「狗仔把我拍得很不幸」 貝嫂曝維持幸福婚姻小秘訣

》布魯克林貝克漢辦攝影展 被紳士帥弟羅密歐搶走風頭?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
哈潑
留言區
你可能也會喜歡
德西葡都回家、內馬爾好會滾 世足還剩哪些帥哥可以看?
老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃
貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
商品推薦
商品推薦
Top