親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜變身90s復古女孩 霸氣宣告一生都要勇敢對抗疾病!

2018-02-08 10:17udn STYLE 記者陳于婷

去年小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)因紅斑性狼瘡進行換腎手術震驚外界,長期的心理健康問題也受到矚目。日前她登雜誌宣告新的一年將把健康擺第一,並且一生都要勇敢和憂鬱與焦慮戰鬥!

圖/COACH提供

圖/COACH提供

席琳娜戈梅茲接受哈潑時尚雜誌訪問表示,她覺得今年會比過去更好:「為了自己,我堅信會成功,認識我的人都知道我將會優先考慮自己的身心健康。」

席琳娜說自己不會再因為只是穿上漂亮的洋裝就認為贏了,她認為接下來要面對的是一場一生的戰鬥,現在的她最看重自己,所以可以好好地處理。「我想確保我是健康的,身體健康了,其他一切自然順利。」

圖/達志影像

圖/達志影像

這位小天后的積極態度與正面思考想必會讓粉絲們感到欣慰與放心,而愛秀穿搭的她,最近似乎想感受一些復古味,她被拍到穿著鮮豔復古的條紋 T 恤,搭配濃妝、凌亂的蓬馬尾和金屬大耳環,彷彿呈現了 90 年代的青春風情,和朋友有說有笑的模樣相當陽光可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服

》Gigi Hadid駝色癮又犯了 懷中「超萌配件」比大衣還搶眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
一日情敵 一世仇敵?貝拉哈蒂德再度取消關注席琳娜!
「這世上還有好男人嗎?」賽琳娜出新歌〈Boyfriend〉撞名前男友舊歌較勁意味濃
歐巴馬:全世界欠醫護人員一句感謝 艾瑪華森、娜塔莉波曼紛紛響應IStayHome、SafeHands 活動 
席琳娜戈梅茲上半身微透得有夠完美 網友一看到下半身:裙子是發生了什麼事?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top