親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid駝色癮又犯了 懷中「超萌配件」比大衣還搶眼

2018-02-05 14:47udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid 對於都會摩登風格相當拿手,其中裸色、駝色、卡其之類成熟柔和的色調是她的心頭好,一年四季在她身上都可能出現好多次。最近這位名模就示範兩套不同款式的大衣,給時尚迷們一飽眼福,其中一套的配件卻比她和大衣還要搶眼!

圖/美聯社

圖/美聯社

Gigi Hadid 第一套穿的是一件卡其色長版風衣,誇張的大翻領替簡單線條增加份量感,她除了內搭黑色高領衣,還額外配了一件駝黑色相間的印花夾克,再穿上咖哩黃色調的寬褲,便完成一套高貴成熟、摩登銳利的都會穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

她搭配的單品除了帶來俐落感與個性的復古墨鏡、尖頭短靴,最搶眼的莫過於她懷中的小狗了!Gigi Hadid 不僅貼臉親吻這隻小狗,還拍下這個溫馨瞬間分享給粉絲,引來粉絲們直呼:「好萌」、「太可愛啦!」

另一套是一件駝色翻領大衣,她內搭同色毛衣、穿上窄管丹寧褲,並利用駝色中性短靴注入率性感,一只毛茸茸的粉紅手拿包是整體亮點,讓看似普通的造型瞬間質感升級,俏皮一下。這個冬天不妨學 Gigi Hadid 玩駝色大衣的混搭,用溫暖色調點亮冷冰冰的空氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Bella Hadid穿得像歐吉桑 粉絲都不敢恭維

》熊抱女明星!Max Mara泰迪熊大衣太萌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/認得哪些人?Versace 搖滾上演「混世代超模秀」
米蘭時裝周/小狗才是最佳配件!萌萌噠讓劉詩詩也融化
吉吉哈蒂德聯名款性感帥氣 台灣買得到了
時裝周登台 寶格麗、TASAKI奢華玩穿越
商品推薦
商品推薦
Top