親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眼中只有你!克蘿伊太想布魯克林IG變「男友記錄」

2017-12-29 09:30udn STYLE 記者陳于婷

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲和貝克漢家大兒子布魯克林是公認的人氣情侶檔,兩人復合前女方就曾因男友家在英國,遠距離多少影響到相處時間,現在雖然一個依舊忙演藝工作,一個忙課業,公開放閃的次數似乎更多了,克蘿伊的 Instagram 更充滿了男友照片,大方直呼「我想你!」

女星克蘿伊摩蕾茲最近的 IG 中,無論是布魯克林貝克漢散發深情眼神的正面照,躺沙發玩手機的模樣,還是無表情寫真等,都顯示她看男友的角度。她分享自己頑皮地把腳放在男友上的短片寫下:「嘿,我想你了,就這樣。」短短一句話愛意破表,惹來網友們叫好歡呼。還有粉絲看了後TAG朋友或戀人說:「這就是我們」似乎從這對情侶的相處日常中獲得共鳴。

hey, I miss you , that’s all

A post shared by Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz) on

而愛好攝影的布魯克林貝克漢也不惶多讓,除了拍下女友走路的背影,也大方向大家宣告「她是我的」,看來過去短暫的分離令小情侶關係更親密了。

Cutie pie 🌷. @chloegmoretz

A post shared by bb (@brooklynbeckham) on

向克蘿伊&布魯克林學情侶穿搭:

一模一樣不屌 同色混搭才時髦

想穿情侶裝、姊妹裝的人可以掌握同色混搭,會遠比穿得一模一樣來得有型。克蘿伊穿黑色小洋裝配黑色繫帶高跟鞋,搭綠色皮外套大秀甜美率性,男友布魯克林選擇綠格紋西裝褲配合她,簡單又不落俗套地帶出「成雙成對」的穿搭感受。

以丹寧為主的造型,當克蘿伊選擇整套丹寧裝時,布魯克林則在黑白穿搭上套件丹寧外套,讓兩人的搭配看起來更隨性。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》艾迪瑞德曼夫婦跑趴好會穿 老婆沒化什麼妝光靠這件被讚爆

》楊冪特寫靈氣大眼睛 合體趙又廷穿CP裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
布魯克林貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
這年頭就是要拼老氣?達珂塔強森、克蘿伊摩蕾茲都穿出驚人亮點
丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣
克蘿伊摩蕾茲自毀形象不手軟 看到這3套只能佩服她的勇氣了
一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身
商品推薦
商品推薦
Top