親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

霸氣一摟最讓人心動 布魯克林都用這姿勢疼克蘿伊

2018-01-22 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

布魯克林貝克漢Brooklyn Beckham)和克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)這對小情侶愛得濃情蜜意,無論公開場合還是私底下都大方放閃。這讓粉絲很難不注意,布魯克林特別愛一手環著克蘿伊的脖子,不是搭肩,而是把女友往自己的身邊靠,有點霸氣又有些溫柔。

兩人聖誕假期間分別在英國、美國和家人共度,終於要相見時,布魯克林準備了一束玫瑰花迎接,一見面就把克蘿伊摟進懷裡。讓粉絲們看著直呼「兩人太可愛」、「羨慕克蘿伊」。

在倫敦街頭約會時,同樣被拍到布魯克林手環著克蘿伊的脖子。兩人大方放閃,完全不忌諱別人的眼光,有說有笑。

圖/達志影像

圖/達志影像

秀情侶丹寧穿搭時,布魯克林當然也是擺出招牌姿勢,摟著女友肩一起拍照囉!

連一手牽著腳踏車,布魯克林另一手還是要手環克蘿伊的肩,滿滿的心意都透過這個姿勢傳遞給女友啦!

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

》眼中只有你!克蘿伊太想布魯克林IG變「男友記錄」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
Brooklyn Beckham
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
克蘿伊摩蕾茲再次突破挑戰 奇特禮服+誇張妝容玩不膩
別再笑克蘿伊「得罪造型師」 她的西裝Look是秋天穿搭最佳指南
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
商品推薦
商品推薦
Top