親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉難得拋去黑衣閃亮登場 網友看了酸:比死還難看

2018-02-05 10:07udn STYLE 記者陳于婷

女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)日前參加美國安妮獎(Annie Awards)拋去平日容易死氣沉沉的黑色打扮,以一身閃亮亮的銀色禮服現身,看起來霸氣又美麗,沒想到惹來一些網友酸言酸語。

圖/美聯社

圖/美聯社

安潔莉娜裘莉身穿一襲 Atelier Versace 禮服踩紅毯,包覆皺褶 V 領以及隨著裙身垂墜而下的銀白光彩,帶來一股簡約奢華感受,由明星氣場強大的她穿起來又添幾分高貴霸氣,氣色也相當好。

沒想到有些網友看了裘莉的打扮,直呼:「比死還難看」、「看起來病懨懨的」、「瘦得好病態」等留下負面觀感,也有網友稱讚裘莉:「很漂亮但瘦得不健康」、「再增加一些體重才是真正的高雅」,普遍似乎希望這位女星能夠再胖一些。

兩個女兒 Shiloh 與 Zahara 也一路跟著媽媽參加這場盛會,一個照常以中性西裝造型亮相,一個穿著與裘莉品味雷同的黑色蕾絲褲裝,各自展現了不同穿搭個性,而母女們親密地手牽手,令現場畫面瀰漫著溫馨的氣氛。

Shiloh(左)與 Zahara(右)跟著母親裘莉踩紅毯。圖/擷自justja...

Shiloh(左)與 Zahara(右)跟著母親裘莉踩紅毯。圖/擷自justjared.com

圖/達志影像

圖/達志影像

》女模被控「瘦得很病態」 旅遊雜誌廣告遭禁

》裘莉飛巴黎見法總統老婆 當天比她還像第一夫人!?

》派瑞絲希爾頓扮成金卡戴珊 過氣名媛搶版面的絕招?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
留言區
你可能也會喜歡
監督6個小孩自學 「超級媽媽」裘莉再忙穿搭都不鬆懈
微涼初秋 裘莉的時尚穿搭你也可以學!
裘莉穿高跟鞋遛狗有點狂 孩子們也都繼承她的簡約好品味
珍妮佛勞倫斯和裘莉 自體發光美呆了
商品推薦
商品推薦
Top