親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉飛巴黎見法總統老婆 當天比她還像第一夫人!?

2018-01-31 10:09udn STYLE 記者陳于婷

經常奔波於慈善活動間的女星安潔莉娜裘莉先前拜訪約旦的敘利亞難民營呼籲聯合國解決內戰問題,並表達了難過之情。這位心繫難民的女星後來飛到巴黎與法國第一夫人相見歡,無論氣勢或造型都不輸人,如果好萊塢也選個「第一夫人」,想必裘莉定是有力的候選人之一!

圖/美聯社

圖/美聯社

安潔莉娜裘莉日前與法國第一夫人碧姬馬克宏(Brigitte Macron)見面暢聊拜訪約旦難民營一事。她身穿一套擁有幾何剪裁裝飾的 Roland Mouret 白洋裝,高腰設計與過膝窄裙令她展現了纖細曼妙的身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

她套上喜歡的寬鬆外套注入隨性感,並加一雙裸色高跟鞋與同色包款,為造型增添摩登氣息。這身高貴優雅的打扮與艷麗的紅唇,氣勢相當逼人,單純就畫面來看,站在碧姬旁邊的她簡直比第一夫人還要像第一夫人。

裘莉也帶了六個小孩逛了巴黎、走趟羅浮宮,當時她以斗篷式大衣和洋裝,搭配墨鏡、包款與高跟鞋,打造100% 的黑色穿搭,由於配件的加持,看起來不僅沒有沉重感,反而相當俐落有型,招牌紅唇也讓她更加神采奕奕,母子一行人看起來相當歡樂。

圖/達志影像

圖/達志影像

》從難民變約旦王后!Queen Rania不僅美麗更有愛心

》裘莉、超模Coco就是眼尖 她們挑的小黑裙和大衣穿了就升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
「喜歡看到自己變老」 42歲裘莉看鏡子都會想到她
文華聯手嬌蘭 「我的香氛印記下午茶」夢幻到不行
安潔莉娜裘莉代言嬌蘭 我的印記牡丹淡香精加倍浪漫
商品推薦
商品推薦
Top