親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉、超模Coco就是眼尖 她們挑的小黑裙和大衣穿了就升級

2017-12-15 10:13udn STYLE 記者陳于婷

從經典的小黑洋裝到大衣,可性感可端莊又能俏皮、神秘的黑色,深受許多時尚名人歡迎,不過如果要將黑色服裝穿得時髦有型,就得看個人的穿搭功力了。日前女星安潔莉娜裘莉,以及超模 Coco Rocha 都不約而同地一身黑,恰巧為大家做了最佳示範!

Coco Rocha

最近宣布懷了第二胎的超模 Coco Rocha,可說是最適合演繹黑色的女人之一。她參加電影《怪屋 Crooked House》(暫譯)紐約首映會穿的黑洋裝,肩上的挖空設計與俐落的斜肩長袖散發性感前衛氣息,順著身材曲線而下的波浪裙擺,也因為過膝剪裁帶來端莊優雅味,可說是一件矛盾又簡單和諧的單品。這位超模搭配黑色尖頭高跟鞋、後梳油頭,整個人相當高貴性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Coco Rocha示範黑禮服

安潔莉娜裘莉

「黑衣專業戶」安潔莉娜裘莉,日前選擇一套絨布黑大衣以及一雙百搭的黑色麂皮尖頭鞋,搭配她的炭灰色長裙,頓時毫無驚喜的簡單洋裝,多了股低調奢華質感,金屬鍊帶方包也為一身造型增添摩登層次,使裘莉看起來優雅迷人極了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
安潔莉娜裘莉一出馬就完勝!這天霸氣高貴到不輸皇室成員
監護權大戰踢鐵板?裘莉怒派發言人譙媒體立場偏頗
婚變後首度回歸!《黑魔女2》裘莉同框睡美人反差萌太可愛
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
商品推薦
商品推薦
Top