親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是入境隨俗嗎?Gigi Hadid變身日本妹子好有趣

2018-01-28 13:08udn STYLE 記者謝舒晴

當歐美結合亞洲時尚元素總能撞出新滋味,這次換到社群名模Gigi Hadid身上,日前現身日本東京機場,正面看似很正常的穿搭,視線換到側面,頭上驚喜插著一根髮簪,變身日本妹子,俏皮又有意思。

Gigi Hadid穿著舒適酷帥的歐美風格,臉上沒什麼妝容,整體以黑色為主調,外披低調反光的絨毛外套,搭配咖啡色系喇叭褲,橢圓墨鏡和短靴,復古感濃厚。綁著隨性包頭,插上垂墜感的小花髮簪,率性的獨特品味再次吸引粉絲討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

》性感美艷甩一邊 Gigi&Bella姐妹花親民豪邁看球賽

》2018才開始就一堆代言 看來Hadid姊妹今年要繼續紅下去

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
機場時尚
留言區
延伸閱讀
隋棠、許路兒穿Chloé運動鞋有夠正 好啊都給妳們美就好啦
李準基寵粉無上限 拎LONGCHAMP最新款現身機場和粉絲自拍
Gigi Hadid生日辦閨密丹寧趴 泰勒絲無視主題當春天女神美美亮相
「驚奇隊長」布麗拉森帶頭 女星最近都愛穿披風?
商品推薦
商品推薦
Top