親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2018才開始就一堆代言 看來Hadid姊妹今年要繼續紅下去

2018-01-03 15:28udn STYLE 記者鄧舜之

這一兩年Gigi HadidBella Hadid瘋狂佔據媒體版面、伸展台和時尚形象廣告,這股氣勢絲毫沒有停歇的趨勢。2018年才開始沒幾天,兩姊妹的新廣告形象照紛紛出爐,看來她們接下來這一年應該也會像前幾年一樣,持續火紅了。

Bella Hadid去年夏天成為Dior 的彩妝大使,近日品牌釋出2018年春妝形象廣告。Bella Hadid穿著白色連帽外套坐在化妝台上,性感上演「下衣失蹤」。她臉上帶著甜美的妝容,手上握著超癮誘粉漾潤唇膏,粉粉嫩嫩登場。

去年下半年,Bella Hadid還接棒姊姊Gigi Hadid成為Max Mara的代言人,品牌同樣在近日釋出最新形象照。這組照片十分沉穩,讓包包和Bella Hadid的眼神盡情說故事。

至於Gigi Hadid則是首度入鏡Valentino的廣告。2018春夏形象廣告中,她將一頭金髮梳起,抹上厚重的粉紅色眼影,以一襲紅色緞面禮服亮相。其中一張她抱著最新的Candy Stud包款,狂野又不失質感。這兩姊妹才剛過新年就火力十足,似乎已經為這一年的事業定調了。

》模特兒手足檔再加一!Taylor Hill的弟弟妹妹好吸睛

》姐姐比爸媽更好靠!那些時尚圈的「靠姐族」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
Dior
Max Mara
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
Kiwi李函演繹Dior寬背帶 繽紛刺繡正流行
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
珍妮佛勞倫斯男裝女穿 霧中女子的深沉浪漫
商品推薦
商品推薦
Top