親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感美艷甩一邊 Gigi&Bella姐妹花親民豪邁看球賽

Shares
Comments
2017-12-24 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

社群名模姐妹花Gigi HadidBella Hadid擁有的高人氣經常走到哪媒體跟到哪,現在就連看個球賽也被拍,日前各自一身時尚運動潮裝現身冰球比賽,攝影師捕捉到兩位不顧形象的畫面,吸引許多觀眾的注意。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人都穿起支持球隊的New York Rangers外衣,姐姐Gigi綁起高馬尾搭配白色高領內搭擦上紅唇,腳踩灰色運動鞋,青春活力又有明星氣場。

妹妹Bella拋開以往性感火辣,以帽T、牛仔褲完成帶有運動感的潮流造型,儘管一身休閒,加上一雙白色尖頭短靴馬上增加整體時尚感。

比賽開始後,這對社群名模姐妹花馬上變得和觀賽民眾一樣為自己支持的隊伍吶喊歡呼,Bella在秀場上的厭世臉也一秒消失,擺起逗趣表情,張大嘴豪邁嗑漢堡,甚至在場邊跳舞,完全不在乎明星形象,親民感十足。

》各家名模動感亮相!Bella Hadid好像女版雷神索爾

》Bella過21歲有點俏皮 姐姐Gigi的祝福有洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top