親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以母親凡妮莎為靈感 捕捉莉莉蘿絲戴普的私密瞬間

2018-01-18 13:31udn STYLE 記者鄧舜之

莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)和攝影師朋友Luke Gilford釋出兩人合作的照片,他們以莉莉蘿絲的母親凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)為靈感,在家中的拍攝一組「私密照」。且沒有任何其他妝髮、攝影團隊,只有兩人和另一位朋友Walker幫忙,捕捉莉莉蘿絲最真實又最私密的一面。

圖/達志影像

圖/達志影像

Luke Gilford。圖/擷自instagram

Luke Gilford。圖/擷自instagram

Luke Gilford表示,他一直試圖在作品中傳遞親密關係。因此他和莉莉羅絲花了好幾個星期討論,且大部分都是和莉莉蘿絲的母親有關。這對莉莉蘿絲來說,是非常私人的探索過程。他們還以凡妮莎巴哈迪過去的照片為靈感,買了頂假髮,花了好幾個鐘頭在家中拍攝這組照片。

這組作品只由Luke Gilford、莉莉蘿絲和另一位朋友 Walker(後)完...

這組作品只由Luke Gilford、莉莉蘿絲和另一位朋友 Walker(後)完成。圖/擷自instagram

這些照片傳遞飽滿的情緒。有莉莉蘿絲頂著鮑伯短髮,只穿著丹寧短褲和雙色高跟鞋的照片,眼神空靈卻又有些悲傷。還有她幾近素顏,倚在窗邊流淚。Luke Gilford表示,他最深受感動的一張,是莉莉蘿絲在床上哭泣的模樣,因為這是她最真實的情緒,沒有一絲造作。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康。圖/擷自instagram

※ 提醒您:抽菸,有礙健康。圖/擷自instagram

※ 提醒您:抽菸,有礙健康 。圖/擷自instagram

※ 提醒您:抽菸,有礙健康 。圖/擷自instagram

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

》負負會得正 小松菜奈遇見莉莉蘿絲就笑了

》誰比較美?歐陽娜娜、莉莉蘿絲化身月桂女神

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
留言區
你可能也會喜歡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚
全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人
老佛爺今年好夯!萬聖節好多明星搶著扮他
莉莉蘿絲上空拍時尚攝影渾身氣勢 豔紫眼神配奶茶唇很有戲
商品推薦
商品推薦
Top