親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

負負會得正 小松菜奈遇見莉莉蘿絲戴普就笑了

2017-12-08 13:53udn STYLE 記者鄧舜之

日本女星小松菜奈和強尼戴普的寶貝女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)有不少共同點。她們都是近期非常受到矚目的新生代演員、也都是香奈兒的寵兒,當然她們最廣為人知的一點,就是都有張「厭世臉」。這回兩位東西方美少女終於在香奈兒的Métiers D'art工坊系列作品發表上同框,兩人甩開厭世表情,笑得超燦爛。

小松菜奈穿著白色的長洋裝,彩色寶石腰封是造型亮點。她以活潑的亮色紅唇搭配,更顯氣色。莉莉蘿絲戴普則是穿著性感的黑色透視蕾絲洋裝,搭配同款內搭褲,腳踩黑色羽毛高跟涼鞋。小松菜奈和莉莉蘿絲拍照的招牌表情,前者經常看起來人在魂不在;後者則是嘴角下垂,看上去有點病容。不過兩人一合照,居然都嘴角上揚,笑得頗開心,小松菜奈還將兩人的合照放上Instagram,直呼很開心認識莉莉蘿絲戴普。

美の共演🌹🌹🌹 #小松菜奈 ( @konichan7 ) #lilyrose ( @lilyrose_depp ) #komatsunana #nanakomatsu #chanel #beautiful

小松菜奈 komatsu nana fan(@koni7_fan)分享的貼文 於 張貼

莉莉蘿絲戴普和另一位以臭臉聞名的女星克莉絲汀史都華合照時,兩人同樣露出笑容,兩組厭世臉相會,似乎印證了「負負得正」。此外,小松菜奈的日文發音讀作「Nana」,她在這場大秀上也與另一位「Nana」歐陽娜娜相見歡,十分有趣。

》歐陽娜娜變女戰士 到德國看香奈兒工坊大秀

》只知小松菜奈、水原希子?來認識日本最新It Girl高橋Lala

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
莉莉蘿絲戴普
歐陽娜娜
克莉絲汀史都華
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒史上最清新的香氣 今起新光三越電商線上首賣
香奈兒最「清新」之作 讓人想即刻出發旅行的味道
香奈兒潔顏新品 排列組合的卸妝樂趣
張震變白馬王子 力拚凱特巨型蝴蝶結披風
商品推薦
商品推薦
Top