親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃放下身段「搖下去」 這件大衣一穿再穿仍像新的!

2018-01-17 10:21udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓時常給人親切美麗的印象,日前她和老公威廉王子拜訪英國考文垂大學時做了一件事,不僅使她的親民指數再提升,鮮豔的時尚造型也相當俏麗喜氣!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃與威廉王子一同參觀考文垂大學的溝通訓練相關課程時,放下皇室身段跟著現場醫務人員跳起舞來,比起威廉王子的拘謹,凱特王妃完全不顧形象搖擺、融入氣氛的模樣引發皇室迷熱烈迴響,也讓人見識到她可愛的「舞姿」。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位王妃當天穿著一身 Mulberry 桃紅色大衣,並以黑色褲襪、手拿包、手套和高跟鞋做搭配,其中麂皮鞋款和疑似絨布材質的手套,為一身亮麗造型注入低調奢華質感,由於桃紅色打亮穿搭氛圍的緣故,整個人氣色好又討喜迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉凱特依照以往慣例,沿路向前來觀看他們的民眾打招呼,王妃還收到了幾隻泰迪熊禮物,拿熊的樣子也讓優雅成熟的她多了一股萌味。

圖/達志影像

圖/達志影像

該件 Mulberry 大衣其實在 2014 和 2015 年時就曝光過,當時凱特王妃一樣拿著和桃紅色很搭的黑色手拿包,不過卻以馬尾和大波浪捲髮變換造型,這次再拿出來穿除了展現她節儉的美德,還有就是使舊衣如新衣的保養功力囉!

2014年參觀紐約911國家紀念博物館。圖/達志影像

2014年參觀紐約911國家紀念博物館。圖/達志影像

2015年拜訪英國The Stephen Lawrence Centre。圖/達...

2015年拜訪英國The Stephen Lawrence Centre。圖/達志影像

》一直笑不會累?凱特王妃「高EQ回答」收服教授

》除了凱特王妃 妳更該認識的三位氣質與打扮都兼備的王妃

》西班牙王后蕾蒂希亞 這天拉國王穿的夫妻裝質感爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Mulberry
凱特王妃
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
不一樣的王室教育 威廉、哈利王子從小被訓練撿垃圾!
大戶人家的耶誕禮物 MCM浮誇放閃無極限
凱特王妃這天渾身型味根本「放大絕」 威廉王子秒變路人?
商品推薦
商品推薦
Top