親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

墨鏡戴歪是新流行?小哈潑竟比女神卡卡還早戴過

2018-01-12 12:38udn STYLE 記者陳于婷

向來敢穿敢秀的女神卡卡Lady Gaga)喜歡時髦性感的服裝,一出場就展現天后氣勢。最近她為了歐洲巡演飛來飛去,日前現身巴塞隆納機場時除了一身粉紅色西裝褲裝俏麗亮眼,眼尖的人會發現她墨鏡戴得歪歪的,難道是2018年最新流行嗎?

女神卡卡單穿一件 Versace 粉紅色西裝外套,搭配同色褲子,大方露深 V 半球和大型金色項鍊,一出機場就散發性感霸氣,整體看起來神采奕奕,臉色挺好。這位女神不知是否刻意將墨鏡戴歪,讓這身亮眼造型多了一股詼諧俏皮感受,十分有趣。

不過即使她是潮流偶像,還是有人比她早一步了解「戴歪墨鏡」的造型效果,那就是貝克漢家的女兒小哈潑

圖/達志影像

圖/達志影像

原來哈潑貝克漢 2016 年和家人現身洛杉磯機場時,就被拍到穿著水藍色小洋裝、戴墨鏡,牽著貝嫂、哥哥的手出場,歪掉的墨鏡讓小小的她有種「裝大人」的感覺,看起來可愛又搞笑。

當時貝嫂維多利亞戴著墨鏡、穿著招牌黑色服裝,且一臉嚴肅,哥哥們的表情也流露搭機後的疲憊,讓夾在中間的小哈潑特別顯眼,逗趣的模樣調和了整體氣氛。

圖/達志影像

圖/達志影像

小哈潑托設計師媽媽的福,從小就會自己搭配衣服,對穿搭很有主見,粉絲們就敬請期待她長大後會不會變成時髦It Girl吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》超模Coco Rocha霸氣走秀 2歲女兒當場看傻「呼喚媽」

》四小孩全在家貝嫂超興奮 小哈潑有點不太一樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
哈潑貝克漢
女神卡卡
墨鏡
Lady Gaga
留言區
你可能也會喜歡
Ray-Ban推出行動打卡點 試戴墨鏡就有機會帶回家
才一天小腹就消失!Lady Gaga復古穿搭不老氣還是藏肉高手
小哈潑7歲了!大蛋糕前「優雅一笑」女神光爆發
蔡依林性感潮穿GZD 女神卡卡這雙是凶器吧
商品推薦
商品推薦
Top