親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

四小孩全在家貝嫂超興奮 小哈潑有點不太一樣

2017-12-18 11:28udn STYLE 記者陳于婷

自從貝克漢家的老大布魯克林離家到美國上大學後,四兄妹聚在一起的時間似乎少了許多,也許正因如此,貝嫂維多利亞日前特地在社群網站分享小孩們回家同聚的畫面,並興奮地表達喜悅之情。眼尖的人也能發現小女兒哈潑貝克漢似乎有點不太一樣!

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢在 Instagram 上說:「我好高興!!!我的寶貝們都在這裡!!布魯克林回家了!!親親、愛你,羅密歐克魯茲、哈潑也親一個。」似乎感到相當興奮與開心。而分享的照片中,只見布魯克林摟著兩位弟弟,中間插著妹妹小哈潑,有趣的是笑容燦爛的她似乎缺了幾顆牙,原本甜美可愛的模樣變成了「憨傻萌」,令人看了會心一笑。

布魯克林貝克漢當天穿著白 T 恤搭配黑色褲款,橄欖綠毛帽與咖啡色皮帶點亮了造型,老三克魯茲與妹妹皆以白色、米色服裝入鏡。唯有平常很講究造型的老二羅密歐,以淡藍色夾克與上衣展現自己的同色穿搭功力,兄妹四人排排站同框,無論氣氛或畫面都相當溫馨柔和。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林貝克漢和女星克蘿伊摩蕾茲交往中。圖/達志影像

布魯克林貝克漢和女星克蘿伊摩蕾茲交往中。圖/達志影像

羅密歐貝克漢。圖/達志影像

羅密歐貝克漢。圖/達志影像

》貝克漢海邊一把抱起 小哈潑可愛泳裝扮相曝光!

》摩納哥QQ頭小公主穿搭好華麗 簡直是時尚icon預備生

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
維多利亞貝克漢
布魯克林貝克漢
羅密歐
克魯茲
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
貝嫂牽小哈潑歡樂渡假 穿母女裝的方式好高招
商品推薦
商品推薦
Top