親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怎樣都不放棄時尚!蕾哈娜參加表弟喪禮穿出端莊潮味

Shares
Comments
2018-01-11 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

西洋流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)的 21 歲表弟在去年聖誕節後不幸遭到槍殺身亡,日前在葬禮舉行現場,身為大明星的她一舉一動受到矚目,加上當天服裝也很「蕾哈娜」風,和其他人對比相當搶眼。

蕾哈娜與表弟。圖/擷自instagram

蕾哈娜與表弟。圖/擷自instagram

美國參加喪禮的人通常以黑、白素淨的服裝配色為主,款式講究乾淨簡單和正式感,也有時髦漂亮的黑洋裝之類。當天蕾哈娜則穿了一襲白色削肩長洋裝,純白薄紗和繞頸設計為洋裝注入一點嚴謹氛圍,胸前還特地戴了十字架項鍊,以至於不會像要參加婚禮的行頭。造型墨鏡和球鞋使一身造型端莊又帶點潮味。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾哈娜雖然被捕捉到在現場難過拭淚,跟其他人說話時仍然展開笑顏,中毒般的深色唇彩和黑指甲意外讓這身純白打扮更有哀悼氣氛,雖然風格挺潮,整體氛圍是清新端莊的。

圖/達志影像

圖/達志影像

穿搭上時而浪漫時而叛逆的蕾拉娜,先前嘗試過完全不同的白色造型:白夾克、白風衣、短裙和過膝靴組合而成的同色穿搭,帶來摩登俐落、有些科幻味的層次搭配,高馬尾與鏡面復古太陽眼鏡也加強了整體風格。

》蕾哈娜真的很狂 放下巨星身段跑去當嘉年華女郎

》李奧納多新女友?女模Camila Morrone是星二代IG紅人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top