親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多新女友?女模Camila Morrone是星二代IG紅人

Shares
Comments
2017-12-19 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐堪稱「名模收集王」,多年來模特兒女友一個接一個換不停,日前他被目擊從阿根廷女模 Camila Morrone 美國洛杉磯家中出來,讓這位 IMG經紀公司的女模瞬間成為網友關注焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

20歲的 Camila Morrone 足足比李奧納多小了 23 歲,她是男模 Maximo Morrone 與阿根廷女星Lucila Solá的女兒。日前兩人被拍到從她家中出來,她穿著白色短上衣,搭配黑夾克與黑色運動褲和球鞋,高聳的馬尾與練帶包替潮流造型注入俐落味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Camila Morrone 雖然是時尚圈的新面孔,2016 年她就登過土耳其版《VOGUE》9月號封面,也是 Topshop 秀場與廣告模特兒,最近還加入 Gigi Hadid、坎達爾珍娜等名模行列拍攝 2017《LOVE》影片月曆。

圖/達志影像

圖/達志影像

她在詹姆斯法蘭科(James Franco)執導的2017新片《Bukowski》中尬一角,也參與了布魯斯威利主演的2018新片《猛龍怪客Death Wish》,這位 Instagram 上擁有百萬粉絲的模特兒,向大家展現了進軍演藝圈的企圖心。

圖/達志影像

圖/達志影像

和李奧納多交往過的女孩們從模特兒 Nina Agdal、Kelly Rohrbach、芭兒拉法莉、吉賽兒邦臣,到女星布蕾克萊佛莉,緋聞對象蕾哈娜等都榜上有名,這次的 Camila Morrone 是他短暫的調情對象或女友,恐怕要過些日子才知道囉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》就是愛穿白襪!李奧納多不怕被笑「俗」

》「過更好」是報復前任的最佳方式!Nina Agdal分手李奧納多更美豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top